Se llevó a cabo el miércoles 16 de Mayo en la Universidad Nacional de Luján.
Mauricio Desfrancheschi, director de la especialización de Avicultura en la Universidad Nacional de Lujan, abrió el Taller teórico práctico sobre "Optimización de preparación y procedimientos de vacunación" organizado por Ceva Argentina.
La introducción y presentación de Ceva estuvo a cargo de Anahí Schiavinato, Gerente de Marketing de la Unidad de Negocios Avícola Cono Sur.
Luego fue el turno de Diego Delgado, Servicios Veterinarios de Ceva, dónde planteó las problemáticas habituales y consecuencias de una incorrecta vacunación, viendo casos reales, y la optimización de los procedimientos de vacunación. Siguiendo con los nuevos programas de vacunación que perfeccionan el proceso en el campo.
Para terminar la parte teórica Santiago Cura, Servicios de Vacunación de Ceva, disertó sobre los nuevos programas de vacunación que perfeccionan el proceso en la planta de incubación
Al mediodía pudieron compartir de un almuerzo y así compartir experiencias y hacer consultas más personalizadas.
Al cierre de la jornada se hizo una práctica de vacunación y se otorgaron certificados de asistencia.